代官山のビストロ「Ata」の掛川シェフが手掛ける、カレーとスパイス料理と自然派ワインのお店「Good Luck Curry」。魚介やお肉など食材によってスパイスの調合を変え、食感だけでなく、香りも楽しめるスパイスカレーを提供。色鮮やかな野菜を使用した箸休めの付け合わせと一緒に口に運ぶと、また新しい風味を感じられる。
¥1,300+tax
代官山のビストロ「Ata」の掛川シェフが手掛ける、カレーとスパイス料理と自然派ワインのお店「Good Luck Curry」。魚介やお肉など食材によってスパイスの調合を変え、食感だけでなく、香りも楽しめるスパイスカレーを提供。色鮮やかな野菜を使用した箸休めの付け合わせと一緒に口に運ぶと、また新しい風味を感じられる。
¥1,300+tax